Marcar una llamada como privada
Cuando las conversaciones incluyen temas delicados, puede restringir quién puede ver una llamada grabada marcándola como privada en Outdoo AI.
Marcar una llamada grabada como privada
Puede hacer privada una llamada grabada en cualquier momento, antes o después de que tenga lugar. De forma predeterminada, una llamada privada solo es visible para:
- El propietario de la llamada
- Los participantes internos de la llamada
- Cualquier persona con la que el propietario haya compartido expresamente la llamada
Para marcar una llamada como privada:
- Abra la llamada desde Real Calls > History.
- Haga clic en More actions (⋯) en la esquina superior derecha.
- Seleccione Set as Private.
Para volver a hacer pública la llamada, repita los mismos pasos y seleccione Set as Public.
El anfitrión de la llamada puede hacerlo si su perfil de permisos le permite marcar sus propias llamadas como privadas. Los administradores técnicos pueden hacerlo con cualquier llamada.
Hacer que sus reuniones sean privadas de forma predeterminada
Para que todas sus reuniones grabadas sean privadas, active Keep my meetings private en My Settings > Notetaker controls. Los administradores también pueden marcar como privada una reunión próxima concreta con el interruptor Private en Meetings for today, en la página Home.
Preguntas frecuentes sobre las llamadas privadas
¿Quién puede acceder a una llamada privada?
Solo el propietario de la llamada, los participantes internos y las personas a las que se haya concedido acceso expresamente.
¿Quién puede compartir llamadas privadas?
Solo el propietario de la llamada puede compartir llamadas privadas, ya sea de forma interna o externa, mediante comentarios, solicitudes de feedback o la opción de compartir la llamada.
¿Qué ven las personas sin acceso?
Pueden ver que la llamada existe, junto con algunos datos limitados (propietario, fecha y hora). Deben ponerse en contacto con el propietario de la llamada para obtener acceso.
¿Cómo solicito acceso a una llamada privada?
Póngase en contacto directamente con el propietario de la llamada. El nombre y el correo del propietario son visibles para todos los usuarios.
¿Puedo comentar, puntuar o solicitar feedback sobre una llamada privada?
Solo las personas con acceso a la llamada privada pueden realizar estas acciones.
¿Puedo etiquetar a alguien que no tiene acceso?
Solo los propietarios de la llamada pueden etiquetar a alguien que aún no tenga acceso y compartir con esa persona la llamada privada.
¿Qué ocurre si se inserta una llamada privada?
Se aplican las restricciones de acceso. Solo los usuarios autorizados pueden ver la llamada en aplicaciones de terceros.
¿Se incluyen las llamadas privadas en las métricas?
Sí. Los datos de las llamadas privadas contribuyen a métricas como los avisos de las oportunidades y los trackers.
¿Se pueden añadir llamadas privadas a la biblioteca?
Sí, pero solo los usuarios autorizados pueden acceder a ellas.
Alternativas a las llamadas privadas
- Espacios de trabajo: limite el acceso por caso de uso, región u otros criterios.
- Para otros casos, póngase en contacto con el soporte de Outdoo AI.
Esperamos que este artículo le haya resultado útil. Si tiene alguna consulta, escríbanos a support@outdoo.ai