Desactivar el acceso a un enlace de reunión compartido
Aprenda a revocar el acceso a un enlace de llamada que compartió y a renovarlo más adelante si lo necesita.
Para revocar el acceso a un enlace de llamada que compartió con un cliente o un compañero:
- Abra la llamada desde Real Calls > History.
- Abra el panel Shares & Views desde la barra de paneles de la página de la llamada.
- En Shares, busque el enlace que desea cerrar y haga clic en Valid.
- Haga clic en Close Access. El enlace aparece como Link Expired.
Para volver a dar acceso más adelante, haga clic en Renew en el enlace caducado e introduzca el número de días.
Esperamos que este artículo le haya resultado útil. Si tiene alguna consulta, escríbanos a support@outdoo.ai