Eliminar una llamada
Aprenda a eliminar de forma permanente una llamada de Outdoo AI y qué datos se borran al hacerlo.
Al eliminar una llamada, se borran de forma permanente la grabación y todos los datos relacionados de Outdoo AI. Las llamadas eliminadas no se pueden recuperar.
Para eliminar llamadas necesita un perfil de permisos que lo permita. Si necesita este acceso y no lo tiene, póngase en contacto con su administrador de Outdoo AI.
Cómo eliminar una llamada
- Abra la llamada desde Real Calls > History.
- Haga clic en More actions (⋯) en la esquina superior derecha de la página.
- Seleccione Delete Call y confirme.
Qué se borra al eliminar una llamada
Al eliminar una llamada, se borran de forma permanente de Outdoo AI todos los elementos siguientes:
- La grabación, la transcripción y cualquier contenido multimedia relacionado
- Las notas, los comentarios y las puntuaciones
- Las estadísticas de la llamada
Si solo desea limitar quién puede ver la llamada, márquela como privada. Consulte Marcar una llamada como privada.
Esperamos que este artículo le haya resultado útil. Si tiene alguna consulta, escríbanos a support@outdoo.ai