Warum manche Funktionen gesperrt sind

Erfahren Sie, warum manche Menüpunkte ein Schloss zeigen, welche Funktionen zu welchem Produkt gehören und wie Sie sie freischalten.

Outdoo AI besteht aus zwei Produkten: AI Roleplays (Practice) und Revenue Intelligence (Real Calls und Opportunities). Ihr Tarif bestimmt, welche davon Ihr Workspace nutzt. Menüpunkte in der Seitenleiste, die zu einem nicht in Ihrem Tarif enthaltenen Produkt gehören, werden trotzdem angezeigt, mit einem Schloss-Symbol. So sehen Sie, was Outdoo AI sonst noch kann.

Was Sie sehen, wenn Sie einen gesperrten Menüpunkt öffnen

Wenn Sie auf einen gesperrten Menüpunkt klicken, öffnet Outdoo AI anstelle der Funktion eine Vorschauseite. Die Vorschau zeigt:

  • zu welchem Produkt die Funktion gehört, zum Beispiel „Practice is part of AI Roleplays, which isn't in your plan.“
  • eine kurze Beschreibung der Funktion und wobei sie Ihrem Team vor allem hilft.
  • Contact support: Hier vereinbaren Sie einen Termin mit dem Outdoo AI-Team, um über das Hinzufügen der Funktion zu sprechen.
  • See how it works: öffnet den Hilfeartikel zu dieser Funktion in einem neuen Tab.

Bei Practice, Real Calls und Opportunities deckt die Vorschau alle Menüpunkte des Bereichs ab. Mit den Punkten unter der Vorschau wechseln Sie zwischen ihnen. Die Vorschau öffnet sich bei dem Menüpunkt, auf den Sie geklickt haben.

Welche Menüpunkte zu welchem Produkt gehören

Produkt

Menüpunkte in der Seitenleiste

AI Roleplays

Practice (Roleplay Agents, Courses, Call Blitz, AI Trainer, History), Performance > Practice, Manage > Courses, Batches, Call Blitz, Roleplay Types, Scenarios, Workflows

Revenue Intelligence

Real Calls (History, Library, Streams), Opportunities (Pipelines, Insights), CRM Automation, Manage > Trackers, Categories, Follow-up Templates

Beide Produkte

Performance > Activity, Performance > Scorecards, Manage > Scorecards, Resources, AI Questions, Vocabulary, Labels

Menüpunkte, die mit beiden Produkten funktionieren, sind nie gesperrt, sofern Ihr Workspace mindestens eines der beiden Produkte nutzt.

Gesperrt heißt nicht „kein Zugriff“

Ein Schloss bedeutet, dass Ihr Tarif die Funktion nicht enthält. Niemand im Workspace kann sie also bisher nutzen.

Enthält Ihr Tarif eine Funktion, Ihr Berechtigungsprofil aber nicht, erscheint der Menüpunkt gar nicht erst in Ihrer Seitenleiste. Wenn Sie den Link direkt öffnen, sehen Sie die Meldung „You don't have access to this page.“ Bitten Sie einen Administrator des Workspace, Ihr Berechtigungsprofil zu ändern. Siehe Berechtigungsprofile erstellen und verwalten.

Eine Funktion zu Ihrem Tarif hinzufügen

Klicken Sie auf der Vorschauseite auf Contact support oder schreiben Sie an support@outdoo.ai. Administratoren sehen den aktuellen Tarif und die Nutzung unter Company Settings > Billing.

Wir hoffen, dieser Artikel war hilfreich. Bei Fragen schreiben Sie uns bitte an support@outdoo.ai

Verwandte Artikel