Ein Gespräch als privat festlegen
Wenn in Gesprächen sensible Themen behandelt werden, können Sie einschränken, wer ein aufgezeichnetes Gespräch sehen kann, indem Sie es in Outdoo AI als privat markieren.
Ein aufgezeichnetes Gespräch als privat festlegen
Sie können ein Gespräch jederzeit als privat festlegen, vor oder nach dem Gespräch. Standardmäßig ist ein privates Gespräch nur sichtbar für:
- die verantwortliche Person des Gesprächs
- interne Teilnehmende des Gesprächs
- alle, mit denen die verantwortliche Person das Gespräch ausdrücklich geteilt hat
So legen Sie ein Gespräch als privat fest:
- Öffnen Sie das Gespräch unter Real Calls > History.
- Klicken Sie oben rechts auf More actions (⋯).
- Wählen Sie Set as Private.
Um das Gespräch wieder öffentlich zu machen, wiederholen Sie die Schritte und wählen Sie Set as Public.
Der Host des Gesprächs kann dies tun, wenn sein Berechtigungsprofil erlaubt, eigene Gespräche als privat festzulegen. Technische Administratoren können dies für jedes Gespräch tun.
Ihre Meetings standardmäßig privat halten
Um alle Ihre aufgezeichneten Meetings privat zu halten, aktivieren Sie Keep my meetings private unter My Settings > Notetaker controls. Administratoren können außerdem ein einzelnes anstehendes Meeting über den Schalter Private unter Meetings for today auf der Home-Seite als privat markieren.
Häufige Fragen zu privaten Gesprächen
Wer kann auf ein privates Gespräch zugreifen?
Nur die verantwortliche Person des Gesprächs, interne Teilnehmende und Personen, denen ausdrücklich Zugriff gewährt wurde.
Wer kann private Gespräche teilen?
Nur die verantwortliche Person des Gesprächs kann private Gespräche teilen, ob intern oder extern, über Kommentare, Feedback-Anfragen oder die Freigabe des Gesprächs.
Was sehen andere ohne Zugriff?
Sie sehen, dass das Gespräch existiert, sowie eingeschränkte Angaben (verantwortliche Person, Datum und Uhrzeit). Für den Zugriff müssen sie sich an die verantwortliche Person wenden.
Wie beantrage ich Zugriff auf ein privates Gespräch?
Wenden Sie sich direkt an die verantwortliche Person des Gesprächs. Name und E-Mail-Adresse dieser Person sind für alle Benutzer sichtbar.
Kann ich ein privates Gespräch kommentieren, bewerten oder Feedback dazu anfordern?
Nur Personen mit Zugriff auf das private Gespräch können diese Aktionen ausführen.
Kann ich jemanden markieren, der keinen Zugriff hat?
Nur die verantwortliche Person des Gesprächs kann ein privates Gespräch mit jemandem teilen oder jemanden darin markieren, der noch keinen Zugriff hat.
Was passiert, wenn ein privates Gespräch eingebettet ist?
Die Zugriffsbeschränkungen gelten weiterhin. Nur berechtigte Benutzer können das Gespräch in Anwendungen von Drittanbietern ansehen.
Fließen private Gespräche in Kennzahlen ein?
Ja. Daten aus privaten Gesprächen fließen in Kennzahlen wie Deal-Warnungen und Tracker ein.
Können private Gespräche zur Bibliothek hinzugefügt werden?
Ja, aber nur berechtigte Benutzer können darauf zugreifen.
Alternativen zu privaten Gesprächen
- Workspaces: Schränken Sie den Zugriff nach Anwendungsfall, Region oder anderen Kriterien ein.
- Für andere Szenarien wenden Sie sich bitte an den Outdoo AI Support.
Wir hoffen, dieser Artikel war hilfreich. Bei Fragen schreiben Sie uns bitte an support@outdoo.ai