Ein Gespräch löschen

Erfahren Sie, wie Sie ein Gespräch dauerhaft löschen und welche Daten dabei aus Outdoo AI entfernt werden.

Wenn Sie ein Gespräch löschen, werden die Aufzeichnung und alle zugehörigen Daten dauerhaft aus Outdoo AI entfernt. Gelöschte Gespräche können nicht wiederhergestellt werden.

Zum Löschen von Gesprächen benötigen Sie ein Berechtigungsprofil, das dies erlaubt. Wenn Sie diesen Zugriff benötigen, aber nicht haben, wenden Sie sich an Ihren Outdoo AI Administrator.

So löschen Sie ein Gespräch

  • Öffnen Sie das Gespräch unter Real Calls > History.
  • Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf More actions (⋯).
  • Wählen Sie Delete Call und bestätigen Sie.

Was beim Löschen eines Gesprächs entfernt wird

Beim Löschen eines Gesprächs wird Folgendes dauerhaft aus Outdoo AI entfernt:

  • Die Aufzeichnung, das Transkript und alle zugehörigen Medien
  • Notizen, Kommentare und Bewertungen
  • Gesprächsstatistiken

Wenn Sie nur einschränken möchten, wer das Gespräch sehen kann, legen Sie es stattdessen als privat fest. Siehe Ein Gespräch als privat festlegen.

Wir hoffen, dieser Artikel war hilfreich. Bei Fragen schreiben Sie uns bitte an support@outdoo.ai

Verwandte Artikel