---
title: "Eliminar una llamada"
url: "https://help.outdoo.ai/es/article/eliminar-una-llamada"
language: "es"
last_updated: "2026-10-23T02:57:50.332Z"
---

# Eliminar una llamada

Aprenda a eliminar de forma permanente una llamada de Outdoo AI y qué datos se borran al hacerlo.

Al eliminar una llamada, se borran de forma permanente la grabación y todos los datos relacionados de Outdoo AI. Las llamadas eliminadas no se pueden recuperar.

Para eliminar llamadas necesita un perfil de permisos que lo permita. Si necesita este acceso y no lo tiene, póngase en contacto con su administrador de Outdoo AI.

## Cómo eliminar una llamada

-   Abra la llamada desde **Real Calls > History**.

-   Haga clic en **More actions** (⋯) en la esquina superior derecha de la página.

-   Seleccione **Delete Call** y confirme.

![](https://cdn-assets.productfruits.com/104818ad-7ba2-49a5-8643-f71e65c7201f)

## Qué se borra al eliminar una llamada

Al eliminar una llamada, se borran de forma permanente de Outdoo AI todos los elementos siguientes:

-   La grabación, la transcripción y cualquier contenido multimedia relacionado

-   Las notas, los comentarios y las puntuaciones

-   Las estadísticas de la llamada

Si solo desea limitar quién puede ver la llamada, márquela como privada. Consulte [Marcar una llamada como privada](https://help.outdoo.ai/es/article/marcar-una-llamada-como-privada).

Esperamos que este artículo le haya resultado útil. Si tiene alguna consulta, escríbanos a support@outdoo.ai

## Artículos relacionados

-   [Introducción a la página de la llamada](https://help.outdoo.ai/es/article/introduccion-a-la-pagina-de-la-llamada)

-   [Marcar una llamada como privada](https://help.outdoo.ai/es/article/marcar-una-llamada-como-privada)

-   [Guía de perfiles de permisos predeterminados](https://help.outdoo.ai/es/article/guia-de-perfiles-de-permisos-predeterminados)
