---
title: "Desactivar el acceso a un enlace de reunión compartido"
url: "https://help.outdoo.ai/es/article/desactivar-el-acceso-a-un-enlace-de-reunion-compartido"
language: "es"
last_updated: "2026-10-23T02:57:57.124Z"
---

# Desactivar el acceso a un enlace de reunión compartido

Aprenda a revocar el acceso a un enlace de llamada que compartió y a renovarlo más adelante si lo necesita.

Para revocar el acceso a un enlace de llamada que compartió con un cliente o un compañero:

-   Abra la llamada desde **Real Calls > History**.

-   Abra el panel **Shares & Views** desde la barra de paneles de la página de la llamada.

-   En **Shares**, busque el enlace que desea cerrar y haga clic en **Valid**.

-   Haga clic en **Close Access**. El enlace aparece como **Link Expired**.

![](https://cdn-assets.productfruits.com/01b0e896-2938-49f8-92d1-30716de2cf86)

Para volver a dar acceso más adelante, haga clic en **Renew** en el enlace caducado e introduzca el número de días.

Esperamos que este artículo le haya resultado útil. Si tiene alguna consulta, escríbanos a support@outdoo.ai

## Artículos relacionados

-   [Cómo hacer privadas sus reuniones](https://help.outdoo.ai/es/article/como-hacer-privadas-sus-reuniones)

-   [Compartir una llamada](https://help.outdoo.ai/es/article/compartir-una-llamada)
