---
title: "Desactivar un usuario"
url: "https://help.outdoo.ai/es/article/deactivate-user"
language: "es"
last_updated: "2026-10-23T19:06:43.244Z"
---

# Desactivar un usuario

Aprenda a desactivar un usuario en Outdoo AI y a restablecer su acceso más adelante si lo necesita.

Siga estos pasos para desactivar un usuario en Outdoo AI:

-   Vaya a **Company Settings > People Settings > Team Management** para ver la lista de usuarios.

-   Busque el usuario que quiere desactivar y abra su perfil.

-   Haga clic en el menú de tres puntos del perfil del usuario y seleccione **Disable**.

![](https://cdn-assets.productfruits.com/ea0c5655-8b8d-4392-9e2d-7f8b021e28bb)

Una vez hecho, el usuario dejará de tener acceso a Outdoo AI. Los usuarios desactivados aparecen en el filtro **Disabled Users**, donde puede abrir su perfil y seleccionar **Enable** para restablecer el acceso.

Esperamos que este artículo le haya resultado útil. Si tiene alguna consulta, escríbanos a support@outdoo.ai

## Artículos relacionados

-   [Añadir o gestionar miembros del equipo](https://help.outdoo.ai/es/article/add-or-manage-team-members)

-   [Operaciones masivas en Team Management](https://help.outdoo.ai/es/article/bulk-operations-in-team-management)

-   [Guía de perfiles de permisos predeterminados](https://help.outdoo.ai/es/article/outdoo-ai-user-roles-permissions-guide)
