---
title: "Zugriff auf einen geteilten Meeting-Link deaktivieren"
url: "https://help.outdoo.ai/de/article/zugriff-auf-einen-geteilten-meeting-link-deaktivieren"
language: "de"
last_updated: "2026-10-23T02:58:47.819Z"
---

# Zugriff auf einen geteilten Meeting-Link deaktivieren

Erfahren Sie, wie Sie den Zugriff auf einen geteilten Gesprächslink entziehen und später bei Bedarf erneuern.

So entziehen Sie den Zugriff auf einen Gesprächslink, den Sie mit einem Kunden oder einer Kollegin bzw. einem Kollegen geteilt haben:

-   Öffnen Sie das Gespräch unter **Real Calls > History**.

-   Öffnen Sie über die Panel-Leiste auf der Gesprächsseite das Panel **Shares & Views**.

-   Suchen Sie unter **Shares** den Link, den Sie sperren möchten, und klicken Sie auf **Valid**.

-   Klicken Sie auf **Close Access**. Der Link wird als **Link Expired** angezeigt.

![](https://cdn-assets.productfruits.com/01b0e896-2938-49f8-92d1-30716de2cf86)

Um später wieder Zugriff zu gewähren, klicken Sie beim abgelaufenen Link auf **Renew** und geben Sie die Anzahl der Tage ein.

Wir hoffen, dieser Artikel war hilfreich. Bei Fragen schreiben Sie uns bitte an support@outdoo.ai

## Verwandte Artikel

-   [Meetings privat schalten](https://help.outdoo.ai/de/article/meetings-privat-schalten)

-   [Ein Gespräch teilen](https://help.outdoo.ai/de/article/ein-gesprach-teilen)
